Quartu Sant'Elena (Cagliari Italia)
+39 333 760 26 01

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por dedicar unos minutos a consultar esta sección de nuestra web. Su privacidad es muy importante para Elettronica Network por Licciardò Maurizio, por lo tanto para protegerlo mejor, le proporcionamos estas notas en las que encontrará información sobre el tipo de información recopilada en línea y sobre las diversas posibilidades que tiene para intervenir en la recopilación y el uso de esta información en el sitio.

Esta es información sobre la protección de datos personales para quienes interactúan con los servicios web de ElettronicaNetwork, accesible electrónicamente desde la dirección: https://www.stampa3dservizi.com correspondiente a la página inicial de la web oficial de nuestra empresa .

La información se proporciona solo para el sitio "Servicios de impresión 3D” propiedad de ElettronicaNetwork y no de otros sitios web que el usuario pueda consultar a través de enlaces.

EL TITULAR DEL TRATAMIENTO

Tras la consulta de este sitio, los datos relativos a personas identificadas o identificables pueden ser tratados. El responsable del tratamiento es ElettronicaNetwork, con domicilio social en Quartu Sant'Elena (Cagliari), ubicación. Flumini de Cuarto, en Via delle Gardenia, 76. El responsable del tratamiento es el Sr.. Maurizio Licciardò dueño de la misma empresa.

LUGAR DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio tienen lugar en el domicilio social de ElettronicaNetwork antes mencionado y son realizados únicamente por el personal técnico encargado del tratamiento., o por personas encargadas de operaciones de mantenimiento ocasionales. No se comunican ni difunden datos derivados del servicio web.. Datos personales proporcionados por los usuarios que solicitan el envío de material informativo (como boletines, etc) se utilizan con el único fin de realizar el servicio o prestación solicitada.

NORMATIVA DE REFERENCIA Y RECOGIDA DE DATOS

Con la entrada en vigor de la ley n. 675/96, y posteriormente, del de. LG. 196/2003 “Código en materia de protección de datos personales”, bajo la L. 2016/679 modificador de las reglas anteriores, ElectrónicaRed, como “poseedor” del tratamiento, está obligado a proporcionar información sobre el uso de datos personales.

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 Abril 2016 RGPD relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, así como a la libre circulación de dichos datos y por la que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), los datos que el Cliente comunique a ElettronicaNetwork serán tratados en total conformidad con estas leyes y en particular:

• la recogida o en todo caso el tratamiento de datos personales tiene como finalidad exclusiva poder realizar adecuadamente la propia actividad económica;

• los datos personales son y serán tratados de manera lícita y correcta y, en cualquier caso, de conformidad con la Ley.

• los datos personales no se divulgarán a terceros por ningún motivo, con exclusión de los órganos delegados de orden público, Seguridad Pública, Judicial.

• Los datos de los compradores privados individuales de los productos califican en: Nombre, Apellido, Dirección, Ciudad, número de teléfono, Email, código Fiscal. Estos datos se utilizarán para identificar al titular de la garantía del producto y no serán tratados de forma distinta a la finalidad principal..

• El acceso protegido a los datos y su posible modificación se produce en la plataforma de compras actual: https://www.stampa3dservizi.com y los datos para acceder al menú son los que el cliente ingresó al registrarse.

• Los datos serán almacenados únicamente en formato electrónico (contenida en el servidor seguro de ElettronicaNetwork en modo SSL por un período igual a la duración de la garantía del producto, o su posible extensión. Esto es para simplificar las intervenciones de asistencia remota por parte de ElettronicaNetwork u operadores autorizados.

• El comprador particular o con CIF puede solicitar en cualquier momento la cancelación de sus datos de la lista electrónica de clientes (comercio electrónico), consciente de que en este caso los tiempos de asistencia del producto podrían alargarse considerablemente.

• En todo caso se conservará siempre una copia de los datos fiscales durante al menos 10 años en cumplimiento de la normativa fiscal y contable vigente de obligado cumplimiento.

• Ocasionalmente, ElettronicaNetwork puede contactar a los suscriptores por teléfono o correo electrónico para obtener evaluaciones del producto y un grado de satisfacción con el servicio.. Los miembros pueden obtener en cualquier momento ser excluidos de esta práctica.

derecho de oposición

El interesado tiene derecho a oponerse, en cualquier momento al tratamiento de los datos que le conciernen (Arte . 21 RGPD).

El interesado también puede oponerse a los tratamientos relacionados con motivos directos y de elaboración de perfiles..

La oposición al tratamiento es una operación distinta a la cancelación de los datos. En base a ello, el interesado puede impedir tratamientos que no sean compatibles con las finalidades del consentimiento.

mi’ el responsable del tratamiento que debe atender la solicitud del interesado, en el plazo de un mes desde el ejercicio del derecho. En casos particularmente complejos, la respuesta se puede proporcionar dentro de 3 meses. La respuesta debe ser por escrito., también en formato electrónico, salvo en el caso de que el interesado lo solicite verbalmente. La respuesta debe ser coincidente., accesible e inteligible. La única obligación del interesado es facilitar datos para su identificación. La respuesta normalmente debería ser gratuita., a excepción de cualquier reembolso del costo del soporte utilizado.

Derecho de información

En primer lugar, el interesado tiene derecho a recibir información correcta en relación con los datos recabados y tratados., a los fines del tratamiento, la base jurídica del tratamiento y los derechos que se le atribuyen, así como la forma de ejercitarlos. Todo esto sucede a través de la’ informativo , cuya finalidad es informar al interesado para que pueda prestar un válido consentimiento.

En el caso de que se aplique a los datos un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, el titular deberá informar al interesado, explicando los métodos y propósitos de la elaboración de perfiles, así como la lógica inherente al tratamiento y las consecuencias previstas para el interesado como consecuencia de este tipo de tratamiento.

Derecho de acceso

Arte. 15 del reglamento general europeo prevé el derecho de acceso, es decir, el derecho a saber qué datos personales relativos al interesado está tratando el titular, con que propositos (no los métodos en su lugar), y recibir una copia (libre) algunos datos. Los propietarios también pueden permitir el acceso directo a los datos de forma remota.

El interesado tiene derecho a saber:

• los fines del tratamiento;

• las categorías de datos personales procesados;

• los destinatarios o categorías de destinatarios a quienes se han comunicado o se comunicarán los datos personales, en particular si los destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales, y las garantías aplicadas en caso de transferencia de datos a terceros países.

• Cuando sea posible, el período de conservación previsto de los datos personales o, si no es posible, los criterios utilizados para determinar este período;

• la existencia del derecho del interesado a solicitar al responsable del tratamiento la rectificación o cancelación de los datos personales o la limitación del tratamiento de los datos personales que le conciernen u oponerse a su tratamiento;

• la existencia del derecho a presentar una queja ante una autoridad de control;

• si los datos no se recopilan del interesado, toda la información disponible sobre su origen;

• la existencia de un proceso automatizado de toma de decisiones, incluida la elaboración de perfiles, e información significativa sobre la lógica utilizada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.

Derecho a la limitación del tratamiento

El derecho a la limitación (Arte . 18 del Reglamento) permite al interesado obtener el bloqueo del tratamiento en caso de violación de las condiciones de licitud (como alternativa a la eliminación de los datos en sí), pero también si el interesado solicita la rectificación de los datos (pendiente de rectificación) o se opone a su tratamiento (esperando la decisión del dueño). En caso de ejercicio de este derecho, cualquier tratamiento, excepto almacenamiento, esta prohibido .

Los datos deben marcarse a la espera de nuevas evaluaciones..

Derecho de cancelación (olvido)

El derecho a cancelar (también llamado derecho “al olvido” ) tiene derecho a obtener la cancelación de sus datos personales en casos particulares. Puede ejercerse incluso después de la retirada del consentimiento..

Derecho a la portabilidad

El derecho a la portabilidad de los datos es un nuevo derecho que establece el reglamento europeo. Se aplica únicamente al tratamiento automatizado., y existen condiciones específicas para su ejercicio.

Ejercicio de derechos

El interesado puede dirigirse directamente al responsable del tratamiento para ejercer sus derechos (Pregunto). Incluso si solo el propietario está obligado a dar su opinión, el responsable del tratamiento está obligado a colaborar con el titular a efectos del ejercicio de los derechos. En caso de no responder, o respuesta inadecuada, puede ponerse en contacto con la autoridad administrativa (asegura) o judicial para la protección de sus derechos.

El plazo de respuesta es 1 mes por todos los derechos. Este plazo puede extenderse a 3 meses en casos particularmente complejos. En este caso, el responsable del tratamiento deberá, en todo caso, comunicarlo al interesado dentro del mes.

El ejercicio de los derechos es generalmente gratuito.. No obstante, corresponde al propietario valorar si la respuesta es compleja hasta el punto de tener que pedir una aportación al interesado., y establecer

la cantidad , pero sólo si las solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas o repetitivas (el garante italiano debería publicar directrices sobre este punto, por el momento, se puede hacer referencia a la resolución de 2004 Contribución de gastos en caso de ejercicio de los derechos del interesado).

Por lo general, la respuesta debe darse por escrito., también a través de medios electrónicos. Sólo podrá ser oral si así lo solicita expresamente el interesado.. La respuesta debe ser clara., coincidió, y fácilmente accesible y comprensible.

El titular podrá solicitar información al interesado con el fin de identificarlo, y el interesado está obligado a proporcionar dicha información.

Exenciones al ejercicio de los derechos

El reglamento europeo permite excepciones a los derechos concedidos al interesado, establecerse sobre la base de las disposiciones nacionales. En esta perspectiva, se cree que aún pueden aplicarse (en espera de la evaluación del Garante sobre el cumplimiento del RGPD) las excepciones establecidas por el artículo del Código italiano para la protección de datos personales, y eso es en los casos en que el procesamiento de datos se lleva a cabo:

• basado en las disposiciones del decreto-ley 31 Diciembre 1991, norte. 419, convertido, con modificaciones, de la ley 18 Febrero 1992, norte. 172, y modificaciones posteriores, sobre apoyo a víctimas de extorsión denuncias;

• por las comisiones parlamentarias de investigación establecidas de conformidad con el artículo 82 de la Constitución;

• por una entidad pública, diferentes de los organismos públicos económicos, en base a una disposición expresa de la ley, exclusivamente para fines relacionados con la política monetaria y cambiaria, al sistema de pago, el control de los intermediarios y de los mercados crediticios y financieros, así como para proteger su estabilidad;

• según el artículo 24, coma 1, letra f), limitada al período durante el cual podría surgir un perjuicio efectivo y concreto para la realización de investigaciones defensivas o para el ejercicio del derecho en los tribunales;

• de proveedores de servicios de comunicaciones electrónicas disponibles públicamente con respecto a las comunicaciones telefónicas entrantes, salvo que de ello pudiera derivarse un perjuicio efectivo y concreto para la realización de las investigaciones defensivas conforme a la ley 7 Diciembre 2000, norte. 397;

• por razones de justicia, en las oficinas judiciales de todo orden y grado o el Consejo Superior de la Judicatura u otros órganos autónomos o el Ministerio de Justicia;

• según el artículo 53 (trato por parte de la policia), sin perjuicio de lo dispuesto en la ley 1 Abril 1981, n.121.

OTROS TIPOS DE DATOS TRATADOS

Datos de navegación

Datos de navegación Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta es información que no se recopila para asociarla a interesados ​​identificados, pero que por su propia naturaleza podrían, a través del procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir que los usuarios sean identificados. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, direcciones en notación URI (Identificador uniforme de recursos) de los recursos necesarios, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (exitoso, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo del usuario y el entorno de TI.

Estos datos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y comprobar su correcto funcionamiento.. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio solo a solicitud de los órganos de control responsables..

Datos facilitados voluntariamente por el usuario

Envío opcional, el correo electrónico explícito y voluntario a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesarios para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

Galletas

El sitio no adquiere datos personales del usuario para este propósito.. Las cookies no se utilizan para transmitir información de carácter personal., ni son los llamados. cookies persistentes de cualquier tipo, o sistemas de seguimiento de usuarios. El uso de cd. cookies de sesión (que no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen al cerrar el navegador) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (que consiste en números aleatorios generados por el servidor) necesario para permitir la exploración segura y eficiente del sitio. yo cd. Las cookies de sesión utilizadas en este sitio evitan el uso de otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la privacidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos de identificación personal del usuario..

PARTE RESERVADA PARA MENORES

Ninguna persona menor de edad 18 años, sin el consentimiento previo de los padres o tutores, puede enviar información a este sitio web, ni podrá realizar compras o realizar actos jurídicos en este sitio sin el consentimiento antes mencionado, salvo que lo permita la normativa vigente.

Cualquiera que tenga dudas sobre el cumplimiento de la política de protección de la privacidad adoptada por ElettronicaNetwork, su aplicación, la exactitud de sus datos personales o el uso de la información recopilada puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono en 070 810664 / 333 7602601