Quartu Sant'Elena (Cagliari Italie)
+39 333 760 26 01

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Merci de prendre quelques minutes pour consulter cette section de notre site web. Votre vie privée est très importante pour ElettronicaNetwork par Licciardò Maurizio, donc pour mieux le protéger, nous mettons à votre disposition ces notes dans lesquelles vous trouverez des informations sur la nature des informations collectées en ligne et sur les différentes possibilités dont vous disposez pour intervenir dans la collecte et l'utilisation de ces informations sur le site.

Il s'agit d'informations sur la protection des données personnelles pour ceux qui interagissent avec les services Web d'ElettronicaNetwork, accessible par voie électronique à partir de l'adresse: https://www.stampa3dservizi.com correspondant à la page initiale du site officiel de notre société .

Les informations sont fournies uniquement pour le site "Services d'impression 3D” appartenant à ElettronicaNetwork et non à d'autres sites Web pouvant être consultés par l'utilisateur via des liens.

LE PROPRIÉTAIRE DU TRAITEMENT

Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Le responsable du traitement est ElettronicaNetwork, avec siège social à Quartu Sant'Elena (Cagliari), Loc. Flumini di Quarto, dans Via delle Gardenia, 76. Le responsable du traitement est M.. Maurizio Licciardò propriétaire de la même entreprise.

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNEES

Les traitements liés aux services web de ce site ont lieu au siège social susmentionné d'ElettronicaNetwork et ne sont traités que par le personnel technique en charge du traitement., ou par des personnes chargées d'opérations de maintenance occasionnelles. Aucune donnée dérivant du service web n'est communiquée ou diffusée. Données personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l'envoi de matériel informatif (comme les newsletters, etc.) sont utilisés dans le seul but d'exécuter le service ou la prestation demandée.

RÉGLEMENTATION DE RÉFÉRENCE ET COLLECTE DE DONNÉES

Avec l'entrée en vigueur de la loi n. 675/96, et par la suite, de d. LG. 196/2003 “Code relatif à la protection des données personnelles”, sous le L. 2016/679 modificateur des règles précédentes, ÉlectroniqueRéseau, comme “titulaire” du traitement, est tenu de fournir des informations concernant l'utilisation des données personnelles.

Conformément au RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 Avril 2016 RGPD relatif à la protection des personnes à l'égard du traitement des données personnelles, ainsi qu'à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données), les données que le Client communique à ElettronicaNetwork seront traitées en pleine conformité avec ces lois et en particulier:

• la collecte ou en tout cas le traitement des données personnelles a pour finalité exclusive de pouvoir exercer de manière adéquate son activité économique;

• les données personnelles sont et seront traitées de manière licite et correcte et en tout état de cause conformément à la loi.

• les données personnelles ne seront pas divulguées à des tiers pour quelque raison que ce soit, à l'exclusion des organismes délégués à l'ordre public, Sécurité publique, Judiciaire.

• Les données des acheteurs privés individuels des produits sont éligibles: Nom, Nom, Adresse, Ville, numéro de téléphone, e-mail, code fiscal. Ces données seront utilisées pour identifier la personne ayant droit à la garantie du produit et ne seront pas traitées d'une manière différente de l'objectif principal.

• L'accès protégé aux données et leur éventuelle modification a lieu sur la plate-forme d'achat actuelle: https://www.stampa3dservizi.com et les données d'accès au menu sont celles que le client a saisies lors de son inscription.

• Les données seront stockées uniquement au format électronique (contenu dans le serveur sécurisé ElettronicaNetwork en mode SSL pendant une durée égale à la durée de la garantie du produit, ou son extension éventuelle. Il s'agit de simplifier les interventions d'assistance à distance par ElettronicaNetwork ou les opérateurs agréés.

• L'acheteur privé ou avec un numéro de TVA peut à tout moment demander l'annulation de ses données de la liste électronique des clients (commerce électronique), conscient du fait que dans ce cas les délais d'assistance du produit pourraient être considérablement allongés.

• Une copie des données fiscales sera dans tous les cas toujours conservée pendant au moins 10 ans dans le respect des réglementations fiscales et comptables obligatoires en vigueur.

• ElettronicaNetwork peut occasionnellement contacter les abonnés par téléphone ou par e-mail afin d'obtenir des évaluations de produits et un degré de satisfaction à l'égard du service. Les membres peuvent à tout moment obtenir d'être exclus de cette pratique.

Droit d'opposition

L'intéressé a le droit de s'opposer, à tout moment au traitement des données le concernant (Art . 21 RGPD).

L'intéressé peut également s'opposer aux traitements liés à des motifs directs et de profilage.

L'opposition au traitement est une opération différente de l'annulation des données. Sur cette base, l'intéressé peut empêcher le traitement qui n'est pas compatible avec les finalités du consentement.

E’ le responsable du traitement qui doit répondre à la demande de l'intéressé, dans le mois suivant l'exercice du droit. Dans des cas particulièrement complexes, la réponse peut être apportée dans 3 mois. La réponse doit être sous forme écrite, aussi en format électronique, sauf dans le cas où l'intéressé le demande oralement. La réponse doit être coïncidente, accessible et intelligible. La seule obligation pour l'intéressé est de fournir des données pour son identification. La réponse devrait généralement être gratuite, à l'exception de l'éventuel remboursement du coût du support utilisé.

Droit à l'information

Tout d'abord, l'intéressé a le droit de recevoir des informations correctes concernant les données collectées et traitées, aux fins du traitement, la base juridique du traitement et les droits qui lui sont attribués, ainsi que comment les exercer. Tout cela passe par le’ informatif , dont le but est d'informer l'intéressé afin qu'il puisse donner un consentement valable.

Dans le cas où un traitement automatisé, y compris le profilage, est appliqué aux données, le propriétaire doit en informer l'intéressé, expliquer les modalités et les finalités du profilage, ainsi que la logique inhérente au traitement et les conséquences envisagées pour l'intéressé suite à ce type de traitement.

Droit d'accès

L’art. 15 du règlement général européen prévoit le droit d'accès, c'est-à-dire le droit de savoir quelles données personnelles relatives à l'intéressé le propriétaire traite, à quelles fins (pas les méthodes à la place), et de recevoir une copie (libre) certaines données. Les propriétaires peuvent éventuellement également autoriser un accès direct aux données à distance.

L'intéressé a le droit de savoir:

• les finalités du traitement;

• les catégories de données personnelles traitées;

• les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données personnelles ont été ou seront communiquées, en particulier si les destinataires de pays tiers ou d'organisations internationales, et les garanties appliquées en cas de transfert de données vers des pays tiers.

• Quand c'est possible, la durée de conservation envisagée des données personnelles ou, si ce n'est pas possible, les critères utilisés pour déterminer cette période;

• l'existence du droit de l'intéressé de demander au responsable du traitement de rectifier ou d'annuler les données personnelles ou de limiter le traitement des données personnelles le concernant ou de s'opposer à leur traitement;

• l'existence du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle;

• si les données ne sont pas collectées auprès de la personne concernée, toutes les informations disponibles sur leur origine;

• l'existence d'un processus décisionnel automatisé, y compris le profilage, et des informations significatives sur la logique utilisée, ainsi que l'importance et les conséquences envisagées d'un tel traitement pour la personne concernée.

Droit à la limitation du traitement

Le droit à la limitation (art . 18 du Règlement) permet à l'intéressé d'obtenir le blocage du traitement en cas de violation des conditions de licéité (comme alternative à la suppression des données elles-mêmes), mais aussi si l'intéressé demande la rectification des données (rectification en attente) ou s'oppose à leur traitement (en attente de la décision du propriétaire). En cas d'exercice de ce droit, tout traitement, sauf stockage, c'est interdit .

Les données doivent être marquées en attendant d'autres évaluations.

Droit d'annulation (oubli)

Le droit d'annuler (aussi appelé droit “à l'oubli” ) vous avez le droit d'obtenir l'annulation de vos données personnelles dans des cas particuliers. Il peut être exercé même après le retrait du consentement.

Droit à la portabilité

Le droit à la portabilité des données est un nouveau droit instauré par le règlement européen. Elle ne s'applique qu'aux traitements automatisés, et il existe des conditions spécifiques pour son exercice.

Exercice des droits

L'intéressé peut contacter directement le responsable du traitement pour exercer ses droits (je demande). Même si ce n'est que le propriétaire qui est obligé de donner son avis, le responsable du traitement est tenu de collaborer avec le titulaire aux fins de l'exercice des droits. En cas de non réponse, ou réponse inadéquate, peut contacter l'autorité administrative (Assure) ou judiciaire pour la protection de vos droits.

Le délai de réponse est 1 mois pour tous les droits. Ce terme peut être étendu à 3 mois dans des cas particulièrement complexes. Dans ce cas, le responsable du traitement doit en tout état de cause informer l'intéressé dans le mois.

L'exercice des droits est généralement gratuit. Cependant, il appartient au propriétaire d'apprécier si la réponse est complexe au point de devoir demander une contribution à l'intéressé, et établir

le montant , mais seulement si les demandes sont manifestement infondées ou excessives ou répétitives (le Garant italien devrait publier des lignes directrices sur ce point, pour le moment, on peut se référer à la résolution de 2004 Participation aux frais en cas d'exercice des droits de l'intéressé).

La réponse doit généralement être donnée par écrit, également par voie électronique. Elle ne peut être orale que sur demande expresse de l'intéressé. La réponse doit être claire, a coïncidé, et facilement accessible et compréhensible.

Le propriétaire peut demander des informations à l'intéressé afin de l'identifier, et la personne concernée est tenue de fournir ces informations.

Dérogations à l'exercice des droits

Le règlement européen permet des exceptions aux droits accordés à l'intéressé, à établir sur la base des dispositions nationales. Dans cette perspective, on pense qu'ils peuvent encore être appliqués (en attente de l'évaluation du Garant sur la conformité au RGPD) les exceptions établies par l'article du Code italien pour la protection des données personnelles, et c'est dans les cas où le traitement des données est effectué:

• sur la base des dispositions du décret-loi 31 Décembre 1991, n. 419, converti, avec modifications, De la loi 18 Février 1992, n. 172, et modifications ultérieures, sur le soutien aux victimes de plaintes pour extorsion;

• par des commissions d'enquête parlementaires instituées en application de l'article 82 de la Constitution;

• par une entité publique, différent des organismes publics économiques, sur la base d'une disposition expresse de la loi, exclusivement à des fins liées à la politique monétaire et monétaire, au système de paiement, le contrôle des intermédiaires et des marchés de crédit et financiers, ainsi que pour protéger leur stabilité;

• selon l'article 24, virgule 1, lettre f), limitée à la période pendant laquelle un préjudice effectif et concret pourrait survenir pour la conduite des enquêtes défensives ou pour l'exercice du droit en justice;

• des fournisseurs de services de communications électroniques accessibles au public en ce qui concerne les communications téléphoniques entrantes, à moins qu'un préjudice effectif et concret puisse en découler pour la conduite des enquêtes défensives conformément à la loi 7 Décembre 2000, n. 397;

• pour des raisons de justice, dans les bureaux judiciaires de tous ordres et degrés ou du Conseil supérieur de la magistrature ou d'autres organes autonomes ou du ministère de la Justice;

• selon l'article 53 (traitement par la police), sans préjudice des dispositions de la loi 1 Avril 1981, n.121.

AUTRES TYPES DE DONNÉES TRAITÉES

Données de navigation

Données de navigation Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, pendant leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet.

Il s'agit d'informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, par leur nature même, pourraient, par traitement et association avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, adresses en notation URI (Identificateur de ressource uniforme) des ressources nécessaires, le moment de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (couronné de succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.

Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement.. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site uniquement à la demande des organes de contrôle en charge.

Données fournies volontairement par l'utilisateur

Envoi optionnel, l'e-mail explicite et volontaire aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaires pour répondre aux demandes, ainsi que toute autre donnée personnelle incluse dans le message.

Biscuits

Aucune donnée personnelle de l'utilisateur n'est acquise par le site à cette fin. Les cookies ne sont pas utilisés pour transmettre des informations à caractère personnel, ni soi-disant. cookies persistants de toute sorte, ou des systèmes de suivi des utilisateurs. L'utilisation de cd. cookies de session (qui ne sont pas stockés en permanence sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent à la fermeture du navigateur) est strictement limité à la transmission des identifiants de session (composé de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaire pour permettre une exploration sûre et efficace du site. je cd. les cookies de session utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l'acquisition de données personnelles d'identification de l'utilisateur.

PARTIE RÉSERVÉE AUX MINEURS

Aucune personne de moins de 18 années, sans l'accord préalable des parents ou tuteurs, peut envoyer des informations à ce site, il ne pourra pas non plus effectuer d'achats ou accomplir des actes juridiques sur ce site sans le consentement susmentionné, sauf si cela est autorisé par la réglementation en vigueur.

Toute personne ayant des doutes quant au respect de la politique de protection de la vie privée adoptée par ElettronicaNetwork, son application, l'exactitude de vos données personnelles ou l'utilisation des informations collectées pouvez nous contacter par téléphone au 070 810664 / 333 7602601